Мировые звезды, которые ничем не уступают Жанне Агузаровой

Творческий путь группы «Браво» и ее солистки Жанны Агузаровой закончился еще 15 лет назад, но о манере одеваться до сих пор ходят легенды.

Жанна Агузарова

Жанна смогла не просто придумать уникальный стиль, но и подкрепить его соответствующим поведением, создать вокруг себя целую историю, поэтому успех певицы до сих пор не удалось повторить ни одной отечественной знаменитости. Если Агузарова оправдывала свою манеру одеваться «связью с космосом», то причины экстравагантного внешнего вида Леди Гаги и Жанель Монэ мы попытались найти самостоятельно.

Эзра Миллер

Мировые звезды, которые ничем не уступают Жанне Агузаровой

Каждое появление Эзры на красной дорожке вызывает фурор, и случай, представленный на фото — не исключение. Звезде «Фантастических тварей» удается выбрать наряд так, чтобы и поклонники и модные критики не обошли ее своим вниманием. Названий для такого наряда можно придумать десятки: грибочек, матрешка, даже белая ворона — выбирай любое.

Петит Меллер

Мировые звезды, которые ничем не уступают Жанне Агузаровой

Петит смело можно назвать заморским вариантом Жанны Агузаровой. Маленькая и изящная француженка поет тонким голосом о любовных историях, вот только в текстах и поведении отчетливо читается ирония над возвышенными образами коллег по цеху. Петит предпочитает инфантильный стиль в одежде, при этом всегда дополняет образы элементами современного искусства. В качестве аксессуаров певица может выбрать шляпки из стопки книг или соломенных снопов, а может «забыть» надеть юбку. Вот только чем более экстравагантными становятся ее наряды, тем более предсказуемой кажется знаменитость.

Леди Гага

Мировые звезды, которые ничем не уступают Жанне Агузаровой

Возможность поработать над образом дивы — настоящая награда для любого стилиста, и это легко объяснить — знаменитость никогда не ставит рамок и готова на любые эксперименты, что подтверждает один из ее костюмеров Том Иребут. В самом начале своего творческого пути Леди Гага доказала, что не боится быть первопроходцем, способным на яркие эксперименты не только в музыке, но и во внешнем виде. Ее знаменитое платье из сырого мяса и образ красной богини от Брэндона Максвелле уже давно вписаны золотыми буквами в энциклопедию мировой моды. На сегодняшний день стилисты певицы Иребут и Сандра Амадор пытается понемногу отходить от сложившегося эпатирующего образа, и создают из голливудской звезды настоящую диву.

Гвен Стефани

Мировые звезды, которые ничем не уступают Жанне Агузаровой

Образ, представленный на фото, можно с уверенностью назвать каноничным, и, несмотря на то, что с тех пор утекло немало воды, певица продолжает поддерживать эксцентричный стиль.  Складывается впечатление, что знаменитость так и не смогла найти себя — то она рок-звезда, то приверженца культура страны восходящего солнца, то голливудская дива. В итоге каждый ее образ получается с перегибом.

Мадонна

Мировые звезды, которые ничем не уступают Жанне Агузаровой

Привлекать внимание к себе — вот главная цель любого наряда великой певицы, но это уже перебор. Объяснение можно было найти, если бы Мадонна пришла в подобном образе на Met Gala, но она выбрала его для премии MTV, которая к слову была посвящена памяти Ареты Фрэнклин. Певица не только нарушила дресс-код, но и посвятила выступление себе любимой, чем вызвала волну негодования в соцсетях.

Карди Би

Мировые звезды, которые ничем не уступают Жанне Агузаровой

Независимо от положения, Карди Би всегда предпочитает выглядеть, как главный драгоценный камень в тиаре. По нашему мнению, главная причина регулярных фиаско — обожающий Карди стилист Коллин Картер, который не отрекся от знаменитости даже после нападения на Ники Минаж. «Она моя семья» — заявил Картер, и этим все объясняется. Каждая красная дорожка для Би — будто последний утренник в детском саду, на который Коллин наряжает ее во все самое лучшее.

Жанель Монэ

Мировые звезды, которые ничем не уступают Жанне Агузаровой

Жанель сразу дала публике понять, что традиционный стиль в одежде — не ее вариант. Черные костюмы и широкополые шляпы были визитной карточкой певицы до того, как она стала известной на весь мир, после чего начались эксперименты с внешним видом. Для «Золотого глобуса» Жанель выбрала платье коллекции Metiers d’Art Chanel. Выглядит нетривиально, но мы не нашли оправдание египетским мотивам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Девочки, сайт молодой. Пожалуйста, помогите с кнопочками!
Девушка.нет