Что пришлось пережить Тому Хэнксу? Жизненные испытания известного актера

Недавно в СМИ облетела информация, что известный актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон стали жертвами заражения коронавирусом. Немного позже, актер сообщил, что у них получилось справиться с недугом. Сегодняшнюю статью мы посвящаем звездной паре, чтобы рассказать, с чем им пришлось столкнуться в жизни, какие испытания подкидывала судьба и как любовь помогла справиться со всеми проблемами.

Развод

Когда Том был еще ребенком, его родители решили развестись. Такая ситуация сильно повлияла на психику мальчика: он стал чаще замыкаться в себе. Так как он остался жить с отцом, ему приходилось постоянно переезжать с места на место, менять школы, а также привыкать к новым женщинам отца, которых он менял как «перчатки». Еще в детстве, Том пообещал самому себе, что будет хорошим отцом для своих детей и никогда в жизни не откажется от своей семьи. Саманта Льюис стала первой женой Тома. Когда девушка узнала, что беременна, актер сразу же женился на ней. Спустя время, актер выскажется, что этот брак неудачный и очень тяжелый по его мнению. Ему приходилось соглашаться на любые роли в кино, чтобы хоть как-то содержать семью. Но, Саманта не понимая мужа, который стремился заработать хоть какие-то деньги, постоянно обвиняла, что он из-за работы не видит детей. Когда брак «трещал по швам», судьба улыбнулась Тому, и он встретил Риту Уилсон.

Новая любовь

В 1981 году Том и Рита впервые встретились, но знакомство длилось не долго. На какое – то время судьба разделила их друг от друга. В 1985 году на съёмках фильма «Волонтеры», молодые люди вновь встретились и поняли, что расстояние не для них. Как рассказывает Том: «Какое прекрасное чувство испытывать любовь. Твоя жизнь подобна вечеринке». Мы с Ритой посмотрели друг на друга и это случилось. Я задал вопрос Рите, чувствует ли она тоже самое? После этого пути назад не было».

Три года девушке пришлось ждать, пока ее возлюбленный официально разведется с женой. После оформления развода, Том немедля сделал Рите предложение руки и сердца. Но, молодые люди не могли так просто пожениться. Рита родилась в греческой семье, поэтому Хэнксу нужно было найти общий язык с каждым членом семьи своей будущей супруги, и принять православие. Позже он признается, что именно благодаря семье Уилсон, где постоянно собираются шумные родственники, которые умеют обычную жизнь превратить в праздник и радуются обычным вещам, он понял, как выглядит настоящий домашний очаг.

Результат нового брака

Второй брак Тома с Ритой оказался очень даже удачным. Раньше актеру приходилось соглашаться на любые роли, ощущать себя угнетенным и морально уставшим, то теперь его карьера стремительно пошла вверх. Он снялся в таких успешных проектах как – «Большой», «Форрест Гамп», «Неспящие в Сиетле» и др. Рита наоборот стала меньше заниматься актерской деятельностью и посвятила себя сыновьям – Честеру и Труману. Но, мужу она всегда старалась помочь.

Две болезни

В 2014 году в СМИ начали активно обсуждать, что в одной из самых крепких пар Голливуда, сын Честер имеет проблемы с наркотиками. Немного позже, у Риты диагностировали рак груди. Актеры вместе проходили испытания, которые уготовила им судьба. Родители Честера убедили парня начать лечение.

«Мне с 16 лет пришлось бороться с наркотической зависимостью. Сегодня мне 24 и я решил попросить о помощи. Через 50 дней лечения, я стал трезво рассуждать и действительно мне уже лучше. Спасибо огромное моей семье и всем тем, кто за меня переживал и заботился обо мне». – написал Честер в Instagram.

Спустя некоторое время, Рита тоже пошла на поправку. Том, как только мог, поддерживал жену в непростой для нее период. Ему пришлось на время остановить свою актерскую карьеру и отказаться от нескольких важных проектов. На протяжении 9 месяцев Хэнкс помогал супруге бороться с болезнью, а потом реабилитироваться после операции.

После того, как болезнь окончательно отступила, то, прежде всего, Рита поблагодарила своего супруга:

«Мой муж всегда был рядом, благодаря его любви и поддержке моей семьи, мы вместе побороли недуг. Не каждый знает, какая реакция будет у супруга в такой тяжелой ситуации. Я была приятно удивлена, что мой муж окружил меня заботой и пониманием. Спасибо тебе безгранично».

Счастливый брак

Уже 30 лет Том Хэнкс и Рита Уилсон счастливы вместе. По словам актеров, у них полное взаимопонимание и гармония. Том признается, что его жена является ему верной подругой, любовницей и матерью. Из-за Риты ему пришлось сменить вероисповедание, он отказался от работы на период ее болезни. Рита всегда и во всем поддерживала Тома и благодаря ей, Хэнкс стал настоящей звездой.

Однажды, в одном из своих интервью, Том признался:

«Рита любила меня любым, неважно был я худым или толстым, лысым или волосатым. Я уверен в ее любви и знаю что это настоящие и искренние чувства ко мне! Я настоящий счастливчик! Мне очень повезло с этой женщиной!».

17 марта появилась информация, что Том Хэнкс и Рита Уилсон успешно прошли курс лечения от коронавируса и их состояние улучшилось. На данный момент пара живет в Австралии и находится на карантине.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Девочки, сайт молодой. Пожалуйста, помогите с кнопочками!
Девушка.нет