Ангельский апгрейд: звезды подиума Victoria’s Secret, радикально изменившие внешность

Моделей известного бренда не зря называют ангелами. Их внешность на фото и модных показах действительно кажется неземной. Но, как вы наверное уже догадались, идеальный внешний вид — не подарок природы, а умелая работа целой команды специалистов. Картинки «до» и «после» настолько отличаются, что кажется, перед нами совершенно другой человек. Убедитесь сами!

Рози Хантингтон-Уайтли

Для подиума Рози выбрала кукольный образ: белокурые локоны, томный взгляд, пухлые губы и точеный носик. Вот только создать идеальную картинку модели помогла ринопластика. Если посмотреть на ранние фото, разница сразу бросается в глаза: нос стал заметно меньше и аккуратнее.

Кэндис Свейнпол

До преображения Кэндис была «соседской девчонкой» — довольно милая, но в целом ничем не выделяющаяся среди остальных подружек. Сейчас ее по праву можно назвать роковым ангелом, несмотря на то, что модель блондинка.  Главная фишка красотки — испепеляющий взгляд. Именно он создает весь образ. Достигнуть такого эффекта помогли искусные визажисты и лишь чуть-чуть — специалисты в области хирургии и косметологии.

Кендалл Дженнер

Это сейчас Кендалл получает самый высокий гонорар из всех моделей Victoria’s Secret, а еще совсем недавно она была немного смешливой, скромной девушкой. Стать роковой красоткой ей помогла пластическая хирургия. Модель изменила контур лица, прибегла к ринопластике, обзавелась пухлыми губками, и радикально изменила мейк ап.

Адриана Лима

Адриана оставила при себе все лучшее, что дала ей природа: волшебные зелено-голубые глаза, изящный контур лица и «детские» щечки. В остальном стать ангелом известного бренда модели помогла пластика: ринопластика кончика носа, идеальная улыбка и потрясающий мейк ап — работа специалистов.

Белла Хадид

Самое невероятное перевоплощение. Сравнивая фото «до» и «после» можно с уверенностью сказать «Эта девушка знала чего хотела, и сделала все для достижения цели». Хирург поработал практически над всеми деталями лица модели, чтобы максимально приблизить ее к идеалам красоты: сделал нос тоньше и убрал горбинку, изменил форму век и разрез глаз (теперь у Беллы «кошачий» взгляд), скорректировал губы филлерами, удалил комки Биша, чтобы придать скулам аристократичности. Перечислять можно довольно долго, но и от новой Беллы не оторвать взгляд.

Миранда Керр

Даже незначительные изменения способны радикально преобразить внешность. Доказательство тому — Миранда, которая только слегка скорректировала форму носа, сузив переносицу. Теперь модель выглядит более изящно и взрослее, но при этом сохранила свою индивидуальность: ямочки на пухлых щечках и острый подбородок.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Девочки, сайт молодой. Пожалуйста, помогите с кнопочками!
Девушка.нет